18 мая 2012 г.

High-End наушники Sennheiser In-Ear Deluxe

Новые внутриканальные hi-end наушники Sennheiser In-Ear Deluxe IE 800, безусловно, могут конкурировать с наушниками гораздо более высокого класса. "Звук IE 800 может легко конкурировать с нашими же аудиофильными моделями hi-end класса", сказал Maurice Quarré, директор управления жизненным циклом продуктов Sennheiser Consumer Electronic. Эти динамические наушники-вкладыши дают блистательные высокие частоты, точный и подробный бас и реалистичное изображение звука с частотной характеристикой от 5 до 46500 Гц.
Они обладают не только инновационными технологиями, но и имеют современный дизайн и изготовлены из высококачественных материалов, таких как устойчивый к царапинам керамический корпус. Их пуристический дизайн дополняет серебристо-черный корпус.
Основой конструкции является специально разработанные специалистами Sennheiser дополнительных широкополосных драйверов (XWB). С диаметром всего 7 мм, это самый маленький широкополосный звуковой преобразователь в настоящее время в динамических наушниках. Его функциональный принцип обеспечивает звучание без искажений даже на высоких уровнях звук ового давления. Вентилируемые системы магнитов сводят к минимуму побочные колебания диафрагмы и снижают коэффициент гармонических искажений до уровня менее 0,06%.
Запатентованный поглотитель с двухкамерной системой поглощает энергию резонанса, тем самым предотвращая нежелательные пики, приводящие к проблемы, известной как «эффект маскировки».
Чтобы обеспечить идеальную посадку в ухе, Sennheiser разработал новые адаптеры уха овальной формы на основе проведенного широкого ме ждународного исследования в области эргономики. Наушники работают в диапазоне частот 8 - 41,000 Гц (-3 дБ), 5 - 46,500 Гц (-10 дБ), при этом, суммарный коэффициент гармонических искажений <0,06% (1 кГц, 1В).
Наушники были разработаны и спроектированы в штаб-квартире Sennheiser в Германии и производиться они будут также в Германии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий