11 июн. 2012 г.

Тест Cyrus 8 DAC

Наряду с тщательным вниманием к деталям и ритму, Cyrus также предлагает роскошный и привлекательный звук.
"за": Сильный, быстрый и чистый звук, контролируемая и уверенная подача, поставки и уверенно; модернизируемый
"против": Может быть привередливым с другими компонентами системы

Компания Cyrus снизила цены на модельные линейки 6 и 8, и новый Cyrus DAC 8 так же стал на сто фунтов дешевле, чем его предшественник, Cyrus 8XPd. Название продукта немного вводит в заблуждение - это не отдельный ЦАП, как может сперва показаться - это усилитель со встроенным ЦАПом.

У DAC 8 есть все, что вы ожидаете от Cyrus: прозрачность и четкость. Воспроизведение Wonderwall Oasis'а с CD продемонстрировало с большой ясностью и характерный вокал Лиама и звенящие гитары.
Он имеет безупречную согласованность и работает с безжалостной эффективностью, обусловленную решимостью извлечь из записи каждую мелочь .
Динамика также контролируется блестяще, запас мощности позволяет расширить рабочий диапазон частот с двух сторон.
Мы тестировали Cyrus и файлом OST "Парк Юрского периода" с ноутбука потоком 1411kbps . DAC 8 более чем искусен и в обращении с комплексными аранжировками: инструменты отдельные и легко распознаваемы, и образуют приятную открытую и просторную звуковую сцену.
В то время как устройство непритязательно в музыкальных стилях, его прозрачная ясность означает, что недостатки на записях с меньшим разрешением могут стать заметны. Также мы предлагаем с некоторой осторожностью подходить к выбору других компоентов, в том числе и стойки, т.к. различные поверхности действительно могут влиять на звук.

Как и в новом Cyrus 6, основным изменением в является обновление конденсаторов источника питания. Внешность же осталась неизменной - знакомые (и очень прочные) алюминиевые корпуса поставляются в отделке "кварцевое серебро" или "шлифованный черный", а передняя
панель имеет кнопки управления, вход селектора и большой светодиодный экран, который легко читать с большого расстояния.
На задней панели вы найдете пять цифровых входов, включая USB для подключения ПК.

Компания также предоставляет возможность апгрейда DAC 8 до более высокой спецификации DAC.
Стоимость в Англии - 1400 фунтов

Комментариев нет:

Отправить комментарий