27 авг. 2013 г.

Jenving - новое имя в хай-фае

Компания Jenving Technology AB (Швеция), известная прежде своим кабельным брендом Supra Cables, на выставке в Мюнхене представила прототипы, а сейчас уже озвучила полную линейку хай-фай техники для дальнейшей разработки. Ожидается, что аппаратура от Jenving будет продолжать ценимое в продукции Supra отличное соотношение "цена/качество".

Jenving Novem DAC. ЦАП в двух вариациях -  просто ЦАП и ЦАП с регулятором громкости и выходом на наушники:

Jenving Novem Ear - усилитель для наушников в двух версиях (Jenving Novem Ear и Jenving Novem Ear Pro). Балансный усилитель для наушников построенный на "бескомпромиссных компонентах", обеспечивающих нейтральное и детальное звучание.


Jenving Novem Phono Amp - усилитель для винилового проигрывателя - "для тех, кто хочет действительно хороший, но простой усилитель, который легко настроить".

Jenving Novem Pre Amp - предусилитель. Усилительный каскад построен на основе
операционных усилителей, "но многие пользователи сказали нам, что звук больше похож на звук лампового усилителя".

Jenving Novem Power Amp - Усилитель мощности 2 х 50 Вт RMS на 8 Ом

Высокая стабильность питания и хорошо продуманная система заземления позволяют усилителю одинаково хорошо работать и при максимальной нагрузке и при очень низких уровнях громкости. Он предлагает выдающуюся динамику и звук - всегда чистый, четкий и детальный вплоть до 100% мощности.


Стоимость и дата поступлению в продажу еще не названы, но ранее шведы проявили себя быстрой командой, у которых путь продукта от чертежей до готового изделия не занимает много времени. Ждем серийных экземпляров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий