3 окт. 2013 г.

Анонс - акустика Cambridge Audio Aero

Компания Cambridge Audio предлагает поклонникам своей электроники дополнить ее одноименной акустикой линейки Aero. Ролик посвященный этой линейке компания уже предлагает для ознакомления:

 
После нескольких лет исследований технологии BMR (излучатель, работающий в сбалансированном режиме) наши инженеры решили, что она будет прекрасно вписываться в более традиционный дизайн колонок.
Результатом этого стала инновационная гамма моделей колонок Aero: Динамики BMR заменили традиционные высокочастотные динамики, и они прекрасно работают с обычными коническими среднечастотными динамиками для создания фантастически чистого, естественного и сбалансированного звучания.
Мы заключили эту новую конструкцию в классические корпуса, которые прекрасно выглядят в любой обстановке. А так как колонки с технологией BMR менее требовательны к месту размещения, они могут размещаться в любом месте помещения и все равно прекрасно звучать. 
Новая, но в классическом исполнении – это гамма колонок Aero Cambridge Audio. Забудьте свои представления о том, как должны звучать колонки, и послушайте сами.
Новая акустика в виде комплекта 5.1 даже успела побывать на тесте What Hi-Fi и получила пять звезд с вердиктом: 

Cambridge Audio продемонстрировала отвагу - они бросили вызов лучшим участникам рынка и показали что можно совместить консерватизм и новые технологии. Да, комплект Aero 5.1 не является совершенным, но его сочетание сплоченности, панча и артикуляции делает его весьма перспективным. 

Цена комплекта Cambridge Audio Aero 5.1 - порядка 3100 долларов, отдельно напольников Aero 6 - 1050 долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий