29 окт. 2013 г.

Light Harmonic GEEK DAC. Подробности

Стали известны подробности о новом, бюджетном ЦАПе  Light Harmonic GEEK DAC, о котором мы рассказывали после старта компании по сбору средств. Западные любители качественного звука доказали, что вместе они - сила и по состоянию на сегодня уже собрали более 63 тысяч долларов из необходимых 38. 

Но компания все еще проводится и еще можно в ней поучаствовать. Причем условия самые разные - как "помочь долларом" разработчикам в буквальном смысле, так и за 5000 долларов стать первым вип-владельцем нового ЦАПа уже в январе 2014 года (ну и плюс 3 ночи в отеле в Вегасе и участие в презентации новинки в рамках CES 2014). Более терпеливые аудиофанаты еще могут успеть купить новинку за 249 долларов. Но с поставкой в мае 2014. 


Кроме сроков стали известны характеристики Light Harmonic GEEK DAC: ЦАП PCM изначально декодирует файлы до 32-bit/384kHz, а также родным декодированием файлов DSD64 и DSD128. Внутренний усилитель работает в классе А и обладает мощностью 3 Вт. Входы включают в себя USB 2.0, оптический TosLink и два коаксиальных S / PDIF RCA разъема. Аналоговый выход осуществляется через 1/4 " разъем для наушников на передней и пары позолоченных RCA разъемов линейного выхода на задней панели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий