18 мар. 2014 г.

"Я не здамся без бою" - Океан Эльзы становится брендом свободы

Нельзя долго делать вид, что ничего не происходит. Внешним давлением политики пронизано все в нашей сегодняшней жизни - и экономика и настроение. Именно поэтому новостей в этом блоге сейчас мало и выходят они нерегулярно. Верим в то, что скоро ситуация разрешится в пользу народа неделимой, единой и независимой Украины и мы все сможем трудиться на благо нашего уже европейского по сознанию, но еще отстающего по экономическому уровню государства.
Веру в это подкрепляют не только искренние слова Святослава Вакарчука во время его публичных выступлений на политических передачах и встречах со студентами, но и то, что его песни становятся поистине гимнами свободы:


Слова - это всего лишь слова. До тех пор, пока они не подтверждены поступками. И именно поступки показали, что поляки и грузины для народа Украины настоящие, а не былинные братья:


Спасибо всем, кто неравнодушен к судьбе нашей страны и желает ей мира, добра и процветания. Вы - наши братья.

3 комментария:

  1. Новые Украинцы как и раньше соревнуются во мрачности своего отсталого языка! То ли дело великая Россия отрывается по полной! http://youtu.be/acP_sBCs0hU

    ОтветитьУдалить
  2. «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“, - сообщается в тексте донесения, - Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть». Посол США на Украине Джон Теффт назвал украинский гимн «воем», слушать который «невыносимо». По его словам, это «как какая-то пытка!», говорится в донесении дипломата в Вашингтон, опубликованное на Wikileaks и растиражированное СМИ.

    ОтветитьУдалить
  3. http://youtu.be/GF2FplBH3_0 В Европе этого человека называют современный Паганини,а музыка его за гранью понимания!

    ОтветитьУдалить