13 мар. 2014 г.

PonoPlayer - хай-рез плеер наконец-то появился на свет!

Нил Янг наконец-то официально представил долгожданный (и давно анонсированный) High Resolution 192кГц/24-бит портативный медиа-плеер PonoPlayer:


Похоже время потрачено не зря - ведь вместе с ним представлен и сопутствующий сервис PonoMusic - по замыслу Нила Янга предназначенный для "восстановления души музыки - приносить самое высокое качество цифровой музыки, чтобы требовательные потребители услышали музыку так, как ее задумывали создатели - с неискаженными эмоциями, деталями, напором...". Стоимость альбомов в сервисе ожидается в пределах от $ 14.99 до $ 24.99.

PonoPlayer использует новый чип ESS ES9018, имеет 64 Гб встроенной памяти и имеет гнездо для карт памяти. PonoPlayer имеет два аудиовыхода - один для подключения наушников и традиционный стереовыход для подключения плеера в стационарную аудиосистему. PonoPlayer будет продаваться за  $ 399 (и $ 300 в течение кампании на Kickstarter )

Успех новинки подтвержден еще до ее физического появления - за первые сутки после старта компании бюджет был собран и сейчас даже существенно превышен:


Актуальную информацию по ходу компании можно увидеть здесь.

1 комментарий:

  1. как пишут этот ESS очень-очень требовательный к питанию. на чип должно подаваться 5 (!!!) разных источников. не думаю что они это все реализовали на должном уровне в портативной версии.
    думается мне что вульфсоны в продукции (ранней продукции) эппл получше будут.

    ОтветитьУдалить