26 мар. 2014 г.

National Anthem of Ukraine - Rock version

Ребята музыканты не просто исполнили ставший очень популярным в последнее время государственный гимн Украины, но и сделали качественное художественное оформление. Смотрите сами:


Державний Гімн України - National Anthem of Ukraine
Из свойств ролика можно узнать и авторов:

Producing/Arrangement by Nicky Rubchenko http://vk.com/nikitarubchenko
Video by AV studio (Anton Shatohin)

18 мар. 2014 г.

"Я не здамся без бою" - Океан Эльзы становится брендом свободы

Нельзя долго делать вид, что ничего не происходит. Внешним давлением политики пронизано все в нашей сегодняшней жизни - и экономика и настроение. Именно поэтому новостей в этом блоге сейчас мало и выходят они нерегулярно. Верим в то, что скоро ситуация разрешится в пользу народа неделимой, единой и независимой Украины и мы все сможем трудиться на благо нашего уже европейского по сознанию, но еще отстающего по экономическому уровню государства.
Веру в это подкрепляют не только искренние слова Святослава Вакарчука во время его публичных выступлений на политических передачах и встречах со студентами, но и то, что его песни становятся поистине гимнами свободы:


Слова - это всего лишь слова. До тех пор, пока они не подтверждены поступками. И именно поступки показали, что поляки и грузины для народа Украины настоящие, а не былинные братья:


Спасибо всем, кто неравнодушен к судьбе нашей страны и желает ей мира, добра и процветания. Вы - наши братья.

14 мар. 2014 г.

Анонс. Liszt - новая линейка от Vienna Acoustics

Элегантная и звучащая акустика от компании Vienna Acoustics уже пополнилась новой линейкой - традиционно носящей имя композитора - Liszt:



В модельном ряду компании на сайте она пока не представлена, но ожидается в продаже уже в самое ближайшее время.

13 мар. 2014 г.

PonoPlayer - хай-рез плеер наконец-то появился на свет!

Нил Янг наконец-то официально представил долгожданный (и давно анонсированный) High Resolution 192кГц/24-бит портативный медиа-плеер PonoPlayer:


Похоже время потрачено не зря - ведь вместе с ним представлен и сопутствующий сервис PonoMusic - по замыслу Нила Янга предназначенный для "восстановления души музыки - приносить самое высокое качество цифровой музыки, чтобы требовательные потребители услышали музыку так, как ее задумывали создатели - с неискаженными эмоциями, деталями, напором...". Стоимость альбомов в сервисе ожидается в пределах от $ 14.99 до $ 24.99.

PonoPlayer использует новый чип ESS ES9018, имеет 64 Гб встроенной памяти и имеет гнездо для карт памяти. PonoPlayer имеет два аудиовыхода - один для подключения наушников и традиционный стереовыход для подключения плеера в стационарную аудиосистему. PonoPlayer будет продаваться за  $ 399 (и $ 300 в течение кампании на Kickstarter )

Успех новинки подтвержден еще до ее физического появления - за первые сутки после старта компании бюджет был собран и сейчас даже существенно превышен:


Актуальную информацию по ходу компании можно увидеть здесь.