26 мар. 2013 г.

Davis Acoustics Vinci HD - доступный трехполосный напольник

"Доступный" подразумевается для человека, ступившего на путь к вершинам High-End - именно такому человеку акустика за 1700 долларов должна стать первым шагом. Обозреватели dgl.ru делятся со своими читателями обзором данной акустики и приходят к выводу, что: 

"Vinci HD – исключительно музыкальные колонки. Их отличает способность передавать тембр акустических инструментов с приятной бархатистостью, свойственной старым АС на бумажных динамиках, исключительно бережное отношение к малейшим изменениям тона и уровня любых инструментов – от протяжной струнной группы в «Старом замке» («Картинки с выставки» Мусоргского) до резких духовых в жанровой зарисовке «Самуэль Гольденберг и Шмуйле» с того же альбома. Справедливости ради отметим, что в динамичных фрагментах, например «Гноме», басовой энергетики может не хватать, так что, если у вас все-таки достаточно просторная комната, советуем поэкспериментировать и заменить «резинки» на какие-нибудь специальные опоры, а также подобрать усилитель с богатыми и сильными низкими частотами.



Вердикт: Очень интересный вариант, если вы хотите напольные АС, но не обладаете соответствующей площадью, особенно хороши для акустической музыки
За: Можно использовать в небольшом помещении; отличные разрешение и микродинамика; приятное, натуральное звучание
Против: В зависимости от усилителя и размеров комнаты басам может не доставать энергии"

Обзор полностью на первоисточнике здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий