23 мар. 2013 г.

Обзор Sonos Playbar - гадкий утенок или жемчужина?

Мы писали о новинке от инновационной компании Sonos в момент ее презентации на рынке. Прошло немного времени - и новинку уже препарировали западные эксперты в поиске ответа на вопрос "повторит ли саундбар от Sonos успех медиасервера компании?". 
Виктор Чистяков, представитель портала hifinews.ru, честно указав на источник обзора -  cnet.com, потрудился и перевел довольно объемный обзор этого саундбара.
Что же выяснили коллеги о новинке?

"Sonos Playbar отлично разработана и создает имитацию объемного звучания, но больше устроит текущих владельцев техники Sonos, чем новых покупателей.
Достоинства:
Sonos Playbar - тщательно разработанная звуковая панель, с лучшим в своем классе музыкальным программным обеспечением. Панель проста в установке и легко совместима с другими продуктами Sonos, а также может быть использована в составе полноценной беспроводной аудио системы формата 5.1, если добавить сабвуфер Sonos Sub и две колонки Play:3. Но панель Playbar и сама по себе создает отличный виртуальный эффект объемного звучания - можно представить, что в комнате больше колонок, чем на самом деле.
Недостатки:
Сильно обработанный звук Playbar не порадует приверженцев наиболее естественного звучания. Аппаратура стоит довольно дорого, и в этом ценовом диапазоне можно найти лучше звучащие варианты. Многих покупателей вполне устроят более дешевые альтернативы AirPlay или Bluetooth."

Таким образом, потенциальному покупателю необходимо предварительно определиться, что же ему хочется получить от Sonos Playbar - звук или компактность с шильдиком Sonos? Обзор полностью - здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий