31 июл. 2013 г.

Наушники Bose Quiet Comfort 20 уже в продаже

Их выход анонсировали еще в начале года, обещали в продаже в начале лета (тем более маркетинговая стратегия именно так их и позиционировала), но увы - наушники-вкладыши Bose Quiet Comfort 20 поступят в продажу лишь в первый день августа ограниченным тиражом, а станут более доступны лишь к концу лета.


В чем же состоит маркетинговый трюк от Bose? Компания предлагает наушники не только для тех кто хочет услышать в них музыку - она предлагает их и для тех кто просто хочет услышать...тишину. Очень уместным примером стал пример полета в самолете рядом с плачущим ребенком - вы можете просто его "выключить" включив систему активного шумоподавления на этих наушниках. 
Принцип работы наушников уже опробован на полноразмерной модели Quiet Comfort 15 - на внешних поверхностях расположены микрофоны которые "вычитают" внешний шум из аудиопотока. Примечательно, что даже столь миниатюрные наушники имеют внешнее питание для работы данной системы (но их можно использовать как "обычные" наушники даже в том случае, когда аккумулятор разрядится).
Стоимость Bose Quiet Comfort 20 объявлялась равной $299.95. Ждем появления на Амазоне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий