23 июл. 2013 г.

Capital Audiofest 2013 - очередная и очень правильная выставка

...но только вот в Америке.


Уже в эту пятницу стартует очередная выставка - Capital Audiofest 2013. Так как выставка далеко, то можно было бы о ней и не писать, но подход организаторов очень порадовал и потому стоит им поделиться, дабы наши, отечественные устроители знали что бывает и по другому.
Итак - выставка будет проводиться в реконструированном отеле Sheraton Silver Spring Hotel с 26 по 28 июля и рассчитывает привлечь более 1000 посетителей. Отельеры подошли ответственно еще на стадии ремонта - в номерах стены имеют сознательную непараллельность для борьбы со стоячими волнами. А еще экспозиции будут расположены в номерах, которые будут чредоваться с жилыми номерами, т.е. выступать в качестве звукоизоляции. Устроители выразили пожелание спокойного прослушивания музыки, а не демонстрации звукового давления, что будет очередным фактором комфорта. Грамотно, правда?

Для статистики можно привести избранный список участников: Tidal, Audio Power Labs, Bricasti, SMC Audio, Aurender, StillPoints, Purist, Daedalus, ModWright Instruments, WyWires, Atma-Sphere, Tri-Planar, Stahltek, Clearaudio, United Home Audio, Volti, Mytek, Monitor Audio, IQ Home Entertainment, Raidho, VPI, Joseph Audio и другие.
Ждем фотоотчета западных коллег

Комментариев нет:

Отправить комментарий