8 сент. 2013 г.

Предусилитель Magnus Audio MP-1000 - эстетика ручной работы

Очень часто владельцы аппаратуры даже не знают, что же находится под крышкой их дорогого аппарата. С одной стороны, это правильный подход - работает и отлично! Но, с другой стороны, ведь интересно что же стоит столько денег и за что эти деньги, собственно, берут. Правда ведь? Для представителей первого типа производители делают красивые промо-фото, и для них же стараются дизайнеры. И в итоге получается красивая картинка экстерьера. Как, например, вот этого американского предусилителя Magnus Audio MP-1000:

А вот любопытство вторых зачастую производители игнорируют и оставляют неудовлетворенным. Но только не энтузиасты аудио Magnus Audio! В аппарате, разработанном с душой, все будет красиво - и внешность и "внутренний мир":

А еще, будет гордость за свою страну, которая у американцев весьма ярко выражена (вспомнить хотя бы недавнее заявление):


Итак, картинки есть, характеристики можно прочесть на сайте производителя здесь, осталось главное - сколько стоит ручная работа? Отвечаем - цена Magnus Audio MP-1000 - 7500 долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий