16 сент. 2013 г.

Schiit Loki DSD - самый доступный DSD аппарат

Schiit Audio объявила о доступности своего нового компонента - Schiit Loki DSD, который позволяет добавить DSD воспроизведения к любому ЦАПу всего за $ 149. По утверждению разработчиков, Schiit Loki DSD является наименее дорогим DSD устройством на рынке на сегодняшний день.


«Клиенты просили добавить DSD в наши ЦАПы", сказал Майк Моффат , соучредитель Schiit Audio. "Но на наш взгляд, DSD и PCM воспроизведение не должны быть просто добавлены  - требования к фильтрации у DSD кардинально различаются. По этой причине мы решили предложить DSD как отдельный блок и он может быть просто добавлен к любому ЦАПу ".
Schiit Loki DSD декодирует DSD 1X с использованием контроллера Microchip PIC и собственной фирменной прошивки, подключается к любому ПК или Mac через USB и питается от шины USB.
Диапазон воспроизводимых частот составляет от 2 Гц до 200 кГц (-3 дБ) , THD является исчезающе низким <0,005 % и SNR составляет> 100 дБ .
Как и все продукты Schiit, Schiit Loki DSD сделан в США, обладает 2-летней гарантией и уже доступен для заказов на Schiit.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий