6 сент. 2013 г.

Моноблок Merrill Audio Veritas - малышка на $6000

Эксперт tonepublications.com поделился своим опытом прослушивания моноблоков Merrill Audio Veritas, работающих в классе D на Hypex Ncore NC1200, в своей системе, "заточенной" под лампу. Моноблоки стоят 12 000 долларов за пару и выглядят изысканно:

Примечательно, что компания Merrill Audio (Нью-Джерси) была основана в 2010 году Merrill'ом Wettasinghe, бывшим топ-менеджером HP с опытом работы в R & D, который является аудиофилом.

Заключение эксперта: "При цене в $ 12 000 за пару, моноблоки Merrill Audio Veritas, конечно не являются компонентами начального уровня, но они дают звуковую картину практически без изъянов во всем музыкальном спектре. Моноблоки Merrill Audio Veritas вполне могут быть прорывом в своем классе D именно за качество звука. А тот факт, что усилители оснащены такими высококлассной системой антивибрации, люксовой проводкой и разъемами (которыми не могут похвастать и многие гораздо более дорогие усилители) подчеркивает их принадлежность к высокому классу. Качество сборки Veritas - безупречно.
Время, проведенное с усилителями мощности Merrill Audio Veritas не что иное, как приятное с длинными, удовлетворяющими прослушиваниями. Моноблоки имеют способность управлять практически любой парой акустики без намека на напряжение, с ясностью и точностью чаще всего проявляющейся у усилителей самого верхнего эшелона - а потому рекомендуются для тех, кто ищет прозрачные усилителя мощности за более доступную цену."

Комментариев нет:

Отправить комментарий