27 нояб. 2013 г.

Лучшая акустика. Сенсация!

Пожалуй, только по настоящему одержимый своим делом человек придет к революционным открытиям и оставит богатое творческое наследие - именно такие люди и остались в истории. Хотя их в повседневной жизни, мирской суете называли в лучшем случае "чудиками". Хотелось бы надеяться, что и в данном случае мы имеем дело именно с гением, которого просто пока не поняли современники:


Компания "Алекс" конечно известна в русскоязычном пространстве, но вот на международной арене как-то пока не гремела. Ждем ее на настоящей, полноценной выставке High-End Show в Мюнхене, чтобы услышать и звучание аппаратуры "класса Hi-GH" и мнение опытных международных экспертов.

На сайте компании есть и Мастер-класс Александра Ян-Беляевского, основателя компании «ALEKS».

3 комментария:

  1. что за пурга - "инновационного демпфирующего материала Холлофайбер" -этот утеплитель уже лет 20 используют повсеместно
    "уникальным звуковым лаком "aleks" - словоблудие
    "реверсированными акустическими кабелями" - то есть до сих пор пользовались прямоточными кабелями, ну ну...

    и венец бреда - "Инновационная конструкция динамиков aleks не имеет отрицательных недостатков" - то есть теперь можно спокойно помирать, предел совершенства наконе-то достигнут!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле там есть еще много выдающихся фраз, но целью новости было именно информировать о наличии вот таких вот недопонятых при жизни гениев :)

      Удалить
    2. ладно, спасибо и на том....

      Удалить