12 нояб. 2013 г.

PrimaLuna ProLogue Premium CD Player - ламповое произведение искусства

Новый CD проигрыватель от PrimaLuna - PrimaLuna ProLogue Premium CD Player  объединяет высокие технологии ЦАПостороения с классической лампой. Плеер весом 18 кг выглядит необычно как для CD, но по ламповому изящно:



Для работы с входными цифровыми сигналами используется ЦАП Burr Brown PCM1792 вместе с Burr Brown SRC4192 – для передискретизации и повышения разрешения до 24bit/192kHz.
Высококачественный USB вход инженерам PrimaLuna удалось реализовать после длительных поисков самого лучшего по звуку USB интерфейса, которым оказался hiFace, созданный итальянской фирмой M2Tech. Этот USB преобразует засоренный джиттером входной цифровой сигнал в S/PDIF формат, кардинально улучшая его качество перед подачей на SuperTubeClocks. На такой USB вход можно подавать цифровые файлы высокого разрешения – вплоть до 24-bit/192kHz. В ProLogue Premium CD применены целых два тактовых генератора на лампах, чтобы еще больше сократить джиттер и достичь еще лучшей детальности и разрешения звука.
CD-плеер ProLogue Premium обладает конструкцией типа подлиное двойное моно (True Dual Mono) в котором по два двойных триода 12AU7 и по одному кенотрону - лампе 5AR4 на каждый канал.
У нового плеера ламповый выпрямитель, адаптированный из усилителя ProLogue Three , а в блоке питания используется 11 раздельных схем стабилизации напряжения. В схемах использованы детали только премиум-качества: полиропиленовые конденсаторы, изготовленные на заказ изолирующие трасформаторы, разделяющие аналоговые и цифровые устройства. 

Стоимость PrimaLuna ProLogue Premium CD Player - 3799 долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий