13 февр. 2013 г.

Sonos Playbar - оживите Ваш телевизор! и не только

Очень знаково - в Санта-Барбаре, компания  Sonos Inc представила свою новинку для телеиндустрии - саундбар Sonos Playbar. Компания уже изменила представление многих меломанов о беспроводном звуке и теперь она планирует привлечь в свой лагерь и людей, которые хотели бы получить больше от своего телевизора с современным изображением, но "классическим" телевизионным звуком.
Sonos Playbar содержит 9 динамиков с усилителем - 6 СЧ-НЧ-динамиков и 3 твитера.  Система Advanced Speaker Array отвечает за создание звуковой сцены и четкость вокала. Концепцией устройства также предусмотрена легкость коммутации - саундбар подключается к телевизору с помощью всего лишь одного оптического кабеля, по которому поступают данные со всех подключенных к ТВ устройств.

 
Дизайн Sonos Playbar разработан для гармоничного сочетания с любыми телевизорами от 40 дюймов благодаря своим габаритным размерам (85мм х 140мм х 900мм)


В продаже - с 5 марта по цене  $ 699 в Америке и € 699 в Европе через сети Amazon.com, Best Buy / Magnolia Home Theater, P.C. Richard & Son и, собственно, сайта производителя - Sonos.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий