5 мая 2013 г.

Тест стеклянной акустики Crystal Cable Absolute Arabesque

Портал The Audio Beat протестировал незаурядную акустику Absolute Arabesque и отметил, что ее прозрачность это самая малозначимая деталь. В результате теста была сказана интересная мысль для будущих владельцев - "если Вы покупаете Феррари, то вероятно у Вас есть деньги на заправку..." - данная акустика благодаря своему выдающемуся звучанию может являться лакмусовой бумажкой для системы -  если Вы услышите какие-то огрехи в звуке, значит стоит перебрать систему до источника - дело не в акустике.


"Absolute Arabesque  предлагает необыкновенно чистое и прозрачное воспроизведение, практически не вмешиваясь в исходный музыкальный сигнал - значительно меньше чем предшествующие кабели и электроника. Гибкая, переливающаяся и чувствительная акустика отразит лучшее из подключенной аппаратуры, но вам все равно нужно отобрать именно такие компоненты иначе разрозненные, маломощные или вялые партнеры будут слишком заметны в данном сетапе.
Absolute Arabesque дарит нечто уникальное - четкий план, почти набор инструкций, которые, если им следовать, действительно раскроют полный, настоящий музыкальный потенциал". 

P.S. Стоимость акустики - 110 000 долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий