24 мая 2013 г.

Diapason - итальянская акустика

"Оригинальный" и "итальянский" это уже синонимы. Выставка подтвердила, что даже в самой классической реализации творческие люди смогут добавить изюминку. Что уж говорить про акустику, в которой пространство для фантазии ограничивается лишь физическими свойствами выбранного материала!


Слева - модель  Diapason Adamantes III, справа - Diapason Astera


Полочная акустика Diapason Adamantes III весит 8 кг, состоит из 17 см вуфера и 2 см шелкового твитера. АЧХ акустики - 40Гц - 20 кГц, чувствительность - 91 дБ. На базе данной акустики можно построить и домашний кинотеатр - компания предлагает и тыловую акустику и акустику центрального канала. Стоимость Diapason Adamantes III - от 3250 EUR (без НДС).

Акустика Diapason Astera состоит из 18 см вуфера с бумажным диффузором и 29 мм шелкового твитера, которые обеспечивают АЧХ 38 Гц-20 кГц при чувствительности 88 дБ. Вес акустики - 13 кг, стоимость - от 5750 EUR (без НДС). 
Но "изюминкой" данной модели является возможность заказать ее в медном, серебряном (на фото) или золотом покрытии. За дополнительную плату, конечно же.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий