11 мая 2013 г.

Шоустопер High-End Show

Несколько раз пришлось наблюдать как люди реагируют на еще одно произведение итальянских мастеров - совместное творение автомобилистов - Pagani и аудиофилов - Sonus Faber:


Хотелось послушать звук в этом автомобиле, но это оказалось весьма затруднительно - в первый день оказалось что у него сел аккумулятор и они занимались поиском внешнего питания, а во второй день вроде уже все хорошо было с питанием, но вначале не было самого главного, который может продемонстрировать, потом он нашелся...на конференции с которой не мог отлучиться. в итоге потрачено с час времени в попытках услышать этот звук, но увы. Зато за это время можно было воочию увидеть каким магическим свойством обладает данный автомобиль - люди просто не отходили от него - фотографировали его, себя с ним, себя в нем, опять его. Интересно, что чувствовали девушки-стендистки, на которых внимания практически не обращали, а если и обращали, то в качестве дополнения к красивому авто.

Кстати, через несколько метров стоял заряженный Caynne с начинкой Burmester - ажиотажа не было вовсе. Послушать - пожалуйста! Послушал - звучит, не дребезжит (в отличии от предыдущей версии машины от Dynaudio).

Комментариев нет:

Отправка комментария