16 апр. 2012 г.

11 LCD новинок от Sony

Компания Sony анонсировала выпуск на тайваньский рынок 4 линеек LCD телевизоров – HX750, HX75A, HX750 и HX75A, в которые войдут 11 новых моделей. Новые LCD модели оснащены боковой подсветкой LED. По данным статистики, Sony в Тайване имеет долю: в сегменте 3D телевизоров –16 %, в сегменте телевизоров с выходом в Интернет – 39 % и в секторе LED TV – 53 %. Компания прогнозирует увеличение спроса на телевизоры в апреле-июне. В частности, отмечается, что переход Тайваня на цифровое вещание в июле будет способствовать росту местного рынка LCD телевизоров на 5-10 %, текущий объем которого составляет 1 миллион устройств.


Помимо выпуска новых телевизоров, Sony планирует занять ведущее место в секторе телевизоров с выходом в Интернет, увеличив долю таких моделей в общем объеме LCD телевизоров, которые будут поставлены на рынок в 2012 году. 

Кроме того, в 2012 году Sony увеличит долю телевизоров с задней подсветкой LED до 70 % по сравнению с 40 % в прошлом.

В телевизоры Sony с выходом в Интернет будет внедрена платформа Sony Entertainment Network (SEN), которая обеспечит доступ к различным функциям, приложениям и социальным сетям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий