12 апр. 2012 г.

Opera Quinta


Акустическая система Quinta открывает обновленную серию Classica и является ее флагманом. Премьера Opera Quinta прошла на Миланской выставке TAV 2011 и с 2012 года модель начала выпускаться серийно.

Система имеет трехполосную конструкцию. НЧ и СЧ-секция построены на заказных (от компании Scanspeak) динамиках c диффузором из алюминия, покрытым мастикой для демпфирования собственных резонансов. Все динамики смонтированы на литых корзинах, отличающихся повышенной жесткостью. ВЧ-секция организована на заказной (также от Scanspeak) головке (модифицированный D26) с шелковой диафрагмой. Головка имеет двойную магнитную систему с охлаждением ферромагнитной жидкостью. Рабочий диапазон частот этого излучателя расширен до 30 кГц, кроме того, амплитуда перемещения диафрагмы составляет 1 мм, что в два раза больше, чем у других ВЧ-излучателей.

 

Корпус АС выполнен из MDF толщиной 30 мм, имеет скругленные углы фронтальной панели для лучшей звуковой дисперсии и покрыт высококачественной кожей, а для повышения акустической инертности – внутренние стяжки и распорки. Для подключения АС Opera Quinta к усилителю предусмотрен блок разъемов с двумя парами позолоченных винтовых клемм.



Характеристики:

НЧ - 3 х 6,5 дюйма  алюминиевый конус
ВЧ - 1 х 1 дюймовый тканевый твитер

Частотный диапазон: 30-20000 Гц

Мощность: 210 Вт RMS

Рекомендуемый усилитель: От 10 до 210 Вт RMS

Чувствительность: 89 dB/1watt/1 метр

Номинальный импеданс: 6 Ом

Размеры (В х Ш х Г): 1175 x 240 х 395 мм

Вес: 34 кг

Комментариев нет:

Отправить комментарий