26 апр. 2013 г.

Sony STR-DN1040 - современный универсальный ресивер

Sony последнее время не сильно отличилась на аудиофронте, но, похоже, с выпуском ресивера Sony STR-DN1040 ситуация улучшится. Анонсированный сегодня ресивер является поистине универсальным - ведь в нем есть одновременно встроенные WiFi, AirPlay и Bluetooth, что по заявлению компании является первым в мире настолько универсальным устройством.


Помимо легкости в общении с внешними беспроводными устройствами, новинка имеет на борту восемь входов HDMI, масштабирование до HD Ультра разрешения и семь усилителей мощностью 165 Вт на канал (при 8 Ом). Как водится, на борту присутствуют самые современные кодеки - Dolby TrueHD, Pro Logic IIz, dts HD и множество режимов от самой Sony. Посмотреть, что находится внутри ресивера можно в этом ролике:


Ресивер Sony STR-DN1040 поступит в продажу уже 1 мая 2013 по западной цене $ 599, а месяц спустя (а точнее - 26 мая) можно искать в продаже его младшего брата - Sony STR-DN840, который при стоимости $ 449 будет обладать теми же коммуникативными способностями, но при меньшей мощности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий