4 сент. 2012 г.

High End усилитель для наушников. за $35

Нет, ну за 35 Вы получите только схему и список деталей. А вот за $229 Вы получите уже полный набор для сборки. Ну а если собирать не хочется, то добрые парни из Америки сделают эту работу за Вас за $50. 

В итоге - этот усилитель для наушников Вы можете купить готовый за $279. И все равно это будет отличная покупка потому что его звучание известный эксперт охарактеризовал как:"Я был просто потрясен звуком: Sicphones является конкурентоспособным с $ 1.000 усилителями для наушников. Я слушал Sicphones с наушниками Grado RS-1, HiFiMan HE 400 и HE 500 и Sennheiser HD 700. Звук был исключительно чистым - усилитель не добавляет теплоты и не приукрашает  звук, поэтому он не будет радовать поклонников низко-битных MP3. Но джаз или классическая музыка на Sicphones станет откровением. Непосредственность звучания - ошеломляющая, это было все равно что смотреть через более прозрачное окно! Вокал и акустическая гитара были ощутимо реалистичными - как будто ничего не разделяло меня с музыкантами."
В усилителе используются новые транзисторы из карбида кремния - SemiSouth, что и объясняет его поразительное звучание. Наборы и сами усилители могут быть высланы по всему миру. Более подробно рассказано о них (вместе с клипом о внутреннем устройстве) здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий