9 сент. 2012 г.

Анонс KEF X300A, обзор KEF R100

Компания KEF решила поучаствовать в рынке акустики для гаджетов и анонсировала активную hi-fi акустику премиум класса X300A. Данная акустика подразумевает подключение по USB и поддерживает все популярные смартфоны и планшеты, в том числе Apple ® ставку ®, iPhone ® IPad ®, Android ® и Kindle Fire ®. 

В отличие от типичных активных компьютерных колонок, каждая X300A система использует два усилителя аудиофильского класса AB - один предназначен для ВЧ и один для НЧ / СЧ, которые запитаны тороидальным трансформатором, который значительно уменьшает "гул" обычно слышимый при работе активных колонок. X300A были разработаны, чтобы передать качество лучших профессиональных студийных мониторов и обеспечивают мощность 150 Вт мощности на канал при 1 кГц.
5,25 "драйвер размещается на литом алюминиевом шасси, чтобы предотвратить резонансы и создать более точный звук, а твитер расположен в центре НЧ динамика для создания единого направленного источника звука.
В дополнение к USB-подключению (
96kHz/24-bit), X300A предлагает беспроводное воспроизведение через опциональный Bluetooth ® приемник и 3,5 мм аналоговое подключение. X300A поставляется в матовой черной окраске и будет доступна осенью 2012 года по цене  $ 799.99 за пару.

А обзор вышеприведенных KEF R100 за $1180 с вердиктом "Эти АС исключительно хороши" можно прочесть здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий