7 сент. 2012 г.

Анонс от Marantz - Marantz PM 11S3, SA-11S3, UD7007, UD5007

Marantz порадовал своих поклонников одновременной премьерой множества новинок. На CEDIA компания продемонстрировала представителей линейки Reference: интегрированный усилитель Marantz PM -11S3 ( $ 4,999.99) и SACD / CD плеер Marantz SA-11S3 ( $ 3,999.99). Радостной новостью является и то, что обе новинки доступны уже сейчас.

Интегрированный усилитель
Marantz PM -11S3 обеспечивает мощное звучание благодаря фирменной технологии HDAM®, которая обеспечивает высокую скорость нарастания выходного напряжения, с низким уровнем шума и высоким разрешением звуковой сцены.  Корпус также привносит свой вклад в достижение высокого результата - жесткая механическая конструкция шасси, верхняя крышка из алюминия толщиной 5 мм обеспечивают минимально возможную вибрацию, а передняя панель из фрезерованного алюминия передает фирменный дизайн линейки Reference. Тороидальный трансформатор, стабилизированный блок питания с фирменной же технологией Marantz постоянного тока обратной связи CCFB (Constant Current Feedback) - все это в комплексе обеспечивает референсное воспроизведение звука. Для виниловых энтузиастов PM-11S3 имеет фонокорректор, технология FCBS (Floating System Bus Control) позволяет использовать 2 PM-11S3 в моно режиме. Наконец, устройство имеет высококачественные акустические терминалы из сверхчистой меди.
 
Super Audio CD / CD-плеер Marantz SA-11S3 Reference использует новый транспорт SACDM-2, выполненный из сверхтяжелого алюминия и композитного материала Xyron для обеспечения "нулевой" вибрации. Внутри применен 192kHz/24bit High Current аудиофильский DAC и для полной гибкости - асинхронный USB порт в режиме до 192kHz/24bit.  Не забыты и яблокофанаты - устройство также имеет USB-порт на передней панели для воспроизведения с iPhone, IPad и док-или USB-устройства и высококачественный выход на наушники.
 


Также компания представила  пару новых универсальных медиа-плееров - Marantz UD7007 (с  XLR выходом) и Marantz UD5007. Оба проигрывателя имеют Blu-Ray приводы и предлагают универсальную совместимость с современными видео и аудио форматами. 

Модель UD7007 имеет дополнительный (второй) выход HDMI и оба устройства оснащены USB портом на передней панели. Сердце новинок -  192kHz/32-bit ЦАП в дифференциальном режиме. Дата начала продаж и стоимость данных плееров пока не известны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий