29 окт. 2012 г.

Лучшие ресиверы 2012 года от Pocket-lint

Год подходит к концу, новинки показанные на выставках в течении года уже поступили в продажу, в руки тестеров, экспертов и обычных пользователей. Наступает время рейтингов, списков "лучший из лучших" и прочих конкурсов.
Популярные гаджетоманы Pocket-lint опубликовали свой рейтинг лучших домашних новинок 2012 года, из которых нам ближе всего раздел "ресиверы":

Onkyo TX-NR818. Дорогой, но почти идеальный ресивер Onkyo впечатляет в этом году на всех фронтах. Обладая невероятной детальностью и изысканным звучанием, которое также может порадовать и напористостью, он, безусловно, войдет в комплект, который порадует своего владельца. 


Yamaha RX-V673. Прогрессивная Yamaha - это супер многофункциональный и очень точный ресивер, который войдет в список желаний многих меломанов. Фантастические звучание и качество сборки в своей ценовой категории. Плюс AirPlay и специальное приложение Yamaha для IOS и Android - вот рецепт идеального домашнего ресивера от Yamaha.
 
Marantz NR1603. Marantz снова выпустил отличный продукт в 2012 году - тонкий, но чрезвычайно мощный и напичканный. Он поставляется со всеми конкурентными предложениями, в том числе AirPlay и удивительным качеством звука, и претендует на место в вашей Hi-Fi системе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий