10 окт. 2012 г.

Новинки интернационального ЦАПостроения

Американская компания с 23-летним опытом ЦАПостроения - PS Audio, представила свое новое детище NuWave DAC. Устройство отличает завидная универсальность - ЦАП принимает входные сигналы с любых цифровых источников, включая USB (до 192 кГц 24-бит асинхронный), имеет RCA и XLR выходы.

Новинка появится в продаже в ноябре по рекомендованной розничной цене $995.

Для тех, кому хотелось бы иметь более доступный ЦАП, но с американским же паспортом, можно посоветовать обратить внимание на новый продукт от CEntrance - CEntrance HiFi-M8 DAC. Данный продукт компания создала на основании пожеланий своих клиентов в виде концепции "портативный универсальный ЦАП с отличным соотношением "цена/качество"". Универсальность заключается в том, что данный ЦАП имеет встроенный аккумулятор, т.е. может быть использован как мобильное устройство, а так же имеет усилительный каскад для наушников с многочисленными предустановками эквалайзера. 

Стоимость в $699.95 делает данный ЦАП привлекательным для требовательных аудиофилов.

А для тех, кто разделяет мысль о том, что музыка не имеет границ, будет интересно познакомиться с канадским устройством - Resonessence Labs CONCERO DAC, созданный на базе получившего заслуженную награду год назад ЦАПа INVICTA. 

Асинхронный ЦАП 24bit/192kHz, предлагающий несколько вариантов коммутации имеет неоспоримое достоинство перед вышеописанными моделями в виде еще более привлекательной стоимости - $599.

Выбор за Вами, господа аудиофилы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий