7 окт. 2012 г.

BeoPlay A9 - говорящая спутниковая тарелка от Bang & Olufsen

Bang & Olufsen решил омолодиться и создал суб-бренд B & O PLAY, который решил заявить о своих претензиях на любовь и кошельки богатой молодежи своим оригинальным продуктом   BeoPlay A9. BeoPlay A9 - это беспроводная звуковая система напоминающая или спутниковую тарелку или зеркало из будуара итальянских вельмож, содержащая в себе 5 динамиков и систему DSP:  8-дюймовый НЧ-динамик, два 3-дюймовых СЧ драйвера и два 3/4-дюймовых твитера. Динамики подключены к индивидуальным усилителям класса D мощностью по 80 Вт и НЧ-динамик 160 Вт.

Подключение системы осуществляется при помощи AirPlay / Bluetooth / USB, а управление осуществляется через приложение или с помощью емкостного датчика. Также производитель предусмотрел 3 варианта крепления системы -  на полу / на столе / на стене.
Система и в самом деле выдающаяся -при установке на полу ее высота составит порядка 1,80м, а ширина - почти 1 м! 
Внешность компания предлагает выбрать по вкусу - черный, красный, синий, зеленый или белый гриль, и деревянные ножи из бука, дуба или тика. Если же цена Вас не пугает, то Вы можете к новогодним праздникам готовить место в доме для новой системы - она появится в продаже в конце ноября.
Чтобы не было желания раскрутить и посмотреть что же там внутри, компания выложила ролик, демонстрирующий этапы сборки этой системы: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий