2 окт. 2012 г.

Ламповый конвертер EAR 192 DACute добрался до Росии

Одной из причин создания этого блога является неактуальность новостей в русскоязычном сегменте Интернета и избирательности публикуемых новостей. Как раз данная новость очень хорошо иллюстрирует данное заявление. Новость от портала hifi.ru:
"В каталоге бренда EAR/Yoshino появился цифроаналоговый преобразователь под названием EAR 192 DACute, который уже доступен в России по цене 6150 евро. В разработанной Тимом де Паравичини новинке реализована технология 24 Bit Multilevel Delta Sigma Conversion. Для подключения источников сигнала с параметрами до 24 бит / 192 кГц здесь имеются порт USB с возможностью приема данных в асинхронном режиме, а также два коаксиальных и один оптический входы S/PDIF. В модели использованы лампы ECC88 / 6DJ8. Конструкцией EAR 192 DACute предусмотрены как обычный, так и балансный варианты коммутации."

Но, пожалуй стоит помнить о том,что данный продукт - не новинка (как могло бы показаться из того,что это "новость"), а хорошо известный на Западе продукт, который был не просто проанонсирован, а хорошо протестирован практически год назад - в ноябре 2011.

Комментариев нет:

Отправить комментарий