8 окт. 2012 г.

у Harman и Abarth одинаковая ДНК !

На Paris Motor Show компания Harman объявила о новом партнерстве между брендами и лицензионном соглашении с Abarth, маркой Fiat Group. Первым результатом нового альянса будет использования высокопроизводительной звуковой системой JBL в Abarth 500 Edizione Maserati, который выйдет в ноябре этого года. 

"Мы рады возможности работать с Abarth," сказал Sachin Lawande, исполнительный вице-президент Harman. "Harman и Abarth разделяют те же ценности бренда в своем ДНК - стремление к бескомпромиссной производительности, качеству и инновациям, и нацелены на  клиентов, которые ищут престижные качества. И мы уверены, что это общее чувство будет гарантировать превосходные аудио результаты как внутри, так и снаружи транспортного средства ".Специально разработанная для Abarth 500 Edizione Maserati система JBL действительно не оставляет места для компромиссов. Она включает в себя девять громкоговорители JBL : по два 165 мм НЧ-динамика с неодимовыми магнитами DVC и
с металлической матрицей в правую и левую передние двери, по два 25-мм твитера в стойках, два 25-мм твитера на стойках сзади, два 100-мм кевларовых среднечастотника сзади и плюс 200 мм сабвуфер в специальном корпусе в отсеке запасного колеса. Аудиосистема питается 8-канальным усилителем JBL мощностью 400W. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий