20 февр. 2013 г.

Пятничное - в среду. Прикол от ресиверы.ру

Нам периодически задают вопрос в разных формулировках, но с одним смыслом "Зачем вы нужны если есть.....(название других ресурсов)?"
Как показало то малое время, что мы в эфире - нужны. Нужны потому, что не все новости вообще раньше доходили до русскоязычного сегмента интернета (сейчас, конечно же тоже не все, но мы развиваемся и при наличии ресурсов этот недостаток будет быстро ликвидирован), потому что даже те новости, которые доходили до нас шли не очень быстро. Сегодня же можно наглядно убедиться, что качество новостей, которые у нас (в русскоязычном сегменте) все же появляются вызывает некоторые....ээээ...сомнения.
Итак - не дайте кухарке управлять государством. Мы писали о выходе нового 3D проигрывателя от THETA. Сегодня же ресиверы.ру решили порадовать своих читателей этой новостью. Вот только есть русская поговорка про слышал звон - в этой новости по-пушкински смешались и кони и люди - в названии одна модель, в описании - другая, в цене - первая, а на фото - вторая:

Итак, наше преимущество - мы разбираемся в новостях - мы пишем о том, что знаем. и мы знаем о чем мы пишем. Да, у нас можно найти некоторые корявости в терминах связанные с трудностями перевода, но ляпов с фотографиями надеемся не будет - мы любим то, о чем пишем. Вот то устройство о котором писали ресиверы.ру:


Комментариев нет:

Отправить комментарий