18 февр. 2013 г.

Synology DS1812+ - NAS сервер до 32ТБ для компьютерных аудиофилов

Обозреватель портала  The Computer Audiophile протестировал данный сервер в течении нескольких месяцев и на основании данного тестирования признал его очень удобным, надежным и "максимально приближенным к идеальному NAS для использования дома. Программная оболочка DSM компании Synology NAS является причиной, почему я рекомендую Synology с большой степенью уверенности".


Сервер Synology DS1812 + Network Attached Storage является излишеством для многих аудиофилов - он поддерживает до восьми жестких дисков до 4 Тб каждый, т.е. суммарным объемом до 32 ТБ (и даже если этого не достаточно, то DS1812 + может быть расширен до 18 дисков / 72 ТБ с помощью дополнительного модуля расширения DX510/DX513 Synology). DS1812 + поддерживает и SATA / USB 3.0 внешние накопители, имеет два Ethernet порта (что обеспечивает динамическую отказоустойчивость) и, наконец, до 3 Гб оперативной памяти (хотя я никогда не использовал более половины установленного 1GB). В моей системе DS1812 + был помещен за пределами комнаты для прослушивания для ликвидации шума.

Synology DSM - программное обеспечение с полным набором функций позволяет как новичкам, так и продвинутым пользователям настроить любой сервер Synology NAS по своему усмотрению по Ethernet через веб-браузер, например, Safari, Chrome или Internet Explorer.
Synology DSM имеет очень простой пакет установки стандартных пакетов и пакетов сторонних разработчиков. Media Server, сервер ITunes, и Audio Station всего лишь три пакета на любой аудиофильский вкус. В дополнение к этим трем DSM предлагает и медиа-сервер Logitech, а недавно я установил и приложение MinimServer - оно стало без проблем, что подтверждает, что DSM может быть расширен еще больше, чем рекламирует Synology. Резервное копирование происходит автоматически без участия владельца, что тоже удобно. 
В итоге - "настоятельно рекомендую".

Стоимость сервера Synology DS1812 + составляет $999

Комментариев нет:

Отправить комментарий