19 февр. 2013 г.

Тест усилителя для наушников Burson Audio Soloist

Мы рассказывали об этом стильном усилителе для наушников в момент его появления на рынке и когда он уже приехал в Россию.


На этот раз Burson Audio Soloist  решил "пощупать" портал hifiNews.Ru. Пощупал, и поделился своими ощущениями об этом минималисте:

"Усилитель для наушников Burson Audio Soloist устремляет слушателя в глубины музыкального повествования, буквально позволяя рассмотреть аудиозапись изнутри.
Звучание - добротное и плотное. Бас и фундаментален и энергично подвижен. Верхний диапазон - ясный, «воздушный». Середина - рельефна, богата нюансами, но без нарочитого чувственного «экспрессионизма», но при этом достаточно «сочная». Своим внешним видом, качеством сборки и особым вниманием производителя к каждой детали, модель заслуживает особое место в ряду высококлассных Hi-End усилителей для наушников.

Плюсы: «Утонченно-музыкальный» почерк преподнесения музыкального материала; возможность оптимизации под наушники с различным импедансом; элегантный дизайн; можно использовать в качестве предусилителя (с тремя входами)
Минусы: Ясный верх может стать излишне «металлическим» и резким при использовании наушников, также обладающих «проясняющей» спецификой преподнесения материала; требуется довольно длительное время на «прогрев» (в том числе и при переходе на новую модель наушников)"

Полный текст - на первоисточнике здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий