10 янв. 2013 г.

Премьера CES 2013 - интегральный предусилитель Nagra Melody

Швейцарская компания Nagra, которая является изобретателем портативного магнитофона и долгое время является партнером фестиваля Montreux Jazz Festival, на CES представила свой интегральный предусилитель Nagra Melody. 

 
Данный предусилитель компания предлагает как партнера для своего лампового усилителя Nagra Jazz, представленного в прошлом году. 
Компания акцентирует внимание на малошумности новинки - элементная база проходит серьезный отбор, в котором 60% компонентов отсеивается. Именно благодаря такой строгости и достигается высокий класс звучания усилителя.


Как видно на фото задней панели, предусилитель предлагает не только широкие коммутационные возможности, но и модернизированное управление питанием. Компания Nagra ведет непрерывные разработки в данном направлении и на выставке показывает и другую свою новинку - источник питания Nagra MPS, который помимо аккумуляторного питания для абсолютной чистоты питания предлагает и современную автоматизацию - включение по звонку - владелец по пути домой может позвонить "на свою систему" и она прогреется к его приезду :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий