31 янв. 2013 г.

Новинки ISE 2013 - медиа хаб и АЦП от CYP

Это не стольо концентрированный High-End как в предыдущей новости, но чтобы "средняя температура по палате" не зашкаливала, разбавим ее новостью о более утилитарных продуктах. Так, компания CYP представила интересные новинки для мультирумов - медиа-хаб CYP AU-A300 и аналого-цифровой преобразователь (АЦП) CYP AU-D250.
Медиа-хаб CYP AU-A300 представляет собой компактный 30-ваттный усилитель с 2-мя HDMI-входами, RCA и 3,5 мм стерео входами, цифровым оптическим и цифровым коаксиальным входами. 

Выходы же содержат HDMI, цифровой оптический, цифровой коаксиальный, стерео RCA и акустические терминалы. Устройство позиционируется как "сердце" всей домашней электроники.


Аналого-цифровой преобразователь (АЦП) CYP AU-D250 предназначен для преобразования информации от "старообрядных" источников в современный цифровой поток для максимальной гибкости мультирум-систем. Так аудио сигнал конвертируется в цифру разрешением 24бит/192кГц. Входы для обеспечения универсальности помимо стерео RCA содержат и откровенную цифру - HDMI, USB, цифровой оптический, цифровой коаксиальный, что создает свободу коммутации и оставляет задел для будущих устройств.

Компания скромно умолчала стоимость данных устройств, но т.к. они работают в динамичном сегменте рынка, мы скоро узнаем и их цену и информацию о доступности в продаже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий