22 янв. 2013 г.

Новая линейка Z200 от Myryad: CD-плеер Myryad Z210, FM-тюнер Myryad Z230 и усилитель Myryad Z240

Английская компания Myryad объявила о запуске в свободную продажу новой линейки Z200.
В линейке представлены:
CD-плеер Myryad Z210, 
FM-тюнер Myryad Z230 
усилитель Myryad Z240
Компания характеризует линейку как "ультра-чистый, минималистичный дизайн, отличное качество сборки и выдающиеся звуковые характеристики". Представители линейки уже доступны для покупки в двух классических английских цветах - черном и серебристом.

CD-плеер Myryad Z210
Z210 описывается как "настоящий аудиофильский плеер". В нем использованы раздельные блоки питания, массивные конденсаторы и DAC развязки для "обеспечения превосходного качества звука с действительно отличной трехмерной звуковой сценой".
Стоимость - порядка $1100

FM-тюнер Myryad Z230
Особенностью Myryad Z230 является то, что это только FM-тюнер. Представитель компании пояснил, что "Главной причиной такого решения является качество звука - каждый аудиофил знает, что хорошее FM-вещание звучит лучше, чем DAB. Вторая причина - чисто прагматическая - Myryad экспортируется во многие страны мира, многие из которых просто не имеют DAB сервисов".
Тюнер имеет 29 пресетов, встроенные часы / будильник, и звук сбалансированный для "ясности, теплоты и атмосферы".
Стоимость - порядка $940.


Усилитель Myryad Z240

Усилитель Z240 использует укороченные пути сигнала наряду с применением высокоскоростных конденсаторов с низкими потерями в каждом канале, а также дискретными сверхбыстрыми выпрямителями для "мягкого восстановления" для улучшения динамического диапазона за счет уменьшения индуцированных радиочастотных помех. Внутренняя проводка выполнена кабелем QED Silver Anniversary XT.
Компания говорит, что усилитель обеспечивает "расширенный, полновесный и контролируемый бас, открытые и детальные средние частоты, и дополнительную воздушность и мягкость на высоких."
Стоимость - порядка $1100

Комментариев нет:

Отправить комментарий