29 янв. 2013 г.

Наушники I-MEGO Throne - новинка из прошлого на российском рынке

В Россию приехали наушники I-MEGO Throne, которые новостным обозревателям напоминают 50-е годы. Не знаю, так ли это (особенно цвет "яд" прямо таки из 50-х ;) ), но виду у них стильный - оцените сами:

Наушники предлагаются в двух вариантах цветового оформления: Gold (модель IAH-326G) – золотисто-черный и Poison (модель IAH-326V) – темный хром в сочетании с черным и пурпурным. Амбушюры и оголовье изготовлены из натуральной кожи.
I-MEGO Throne оснащены 40-миллиметровыми динамиками и фирменной технологией IoN (Isolation of Noise), благодаря чему обеспечивают чистое и насыщенное звучание с качественным басом в диапазоне 20 Гц – 20 кГц. 
Чувствительность I-MEGO Throne - 102 дБ. 
Помимо прослушивания музыки наушники можно использовать в качестве гарнитуры. Для этого у них имеется встроенный микрофон, а пульт управления позволяет принимать и отклонять телефонные вызовы. Помимо переходника 6,35 мм в комплект также входит чехол для хранения и переноски.
Наушники i-MEGO Throne уже в продаже Gold (модель IAH-326G) и Poison (модель IAH-326V) по цене 3090 руб.
Если же кому-то нравится заказывать через интернет, то их можно заказать как на сайте производителя, так и на Амазоне за $129.99

Комментариев нет:

Отправить комментарий