10 янв. 2013 г.

Акустика Gryphon Pendragon 4-х корпусное стерео за EUR 150 000

Новинка от Gryphon Audio является необычной акустикой - компания предлагает на воспроизведение каждого канала выделить 2 напольных колонки - НЧ и СЧ/ВЧ. 

НЧ башня состоит из восьми 8" НЧ-динамиков, которые питаются специально разработанным 1000-ваттным усилителем класса АВ. СЧ/ВЧ башня включает в себя двух метровый дипольный ленточный излучатель, который перекрывает диапазон от 200 Гц до 18 кГц и потому не нуждается в кроссовере. Так же в колонке установлены четыре дипольных супертвитера Air Motion Transformer (AMT) для диапазона 18 - 32 кГц.
 
По словам генерального директора Gryphon Audio Флемминга Расмуссена - "мы выделяли значительные ресурсы на протяжении последних десятилетий в решении многих врожденных проблем кроссоверов, но всегда оставались нюансы и мы чувствовали, что есть какое-то иное решение. Сейчас, создав такое элегантное решение по разделению диапазонов и достигнув идеального воспроизведения звука в более чем семь октав без применения кроссовера, мы считаем что Gryphon Pendragon, сохраняя спектральную и временную целостность музыки является отличной акустикой".
 
Кроме того, за цену € 150,000 за пару, акустика Pendragon доступна в "практически неограниченных вариантах отделки".

Комментариев нет:

Отправить комментарий