15 янв. 2013 г.

Moos Audio Mini Aero - беспроводная акустика из Австралии

Австралийская компания Moos Audio является новичком на рынке, но это не помешало ей получить награду 2013 Design & Engineering Award на CES 2013. Помимо этого радостного события компания представила свою новинку - беспроводную активную акустику Moos Audio Mini Aero. 

Помимо привлекательной внешности, новинка предлагает прогрессивную начинку - компания для передачи данных использует собственную технологию под названием WATT - Wireless Audio Transport Technology - позволяющую "добиться надежной 100% передачи контента без потерь, с точностью до бита, с высоким разрешением до 24bit/96kHz. Кроме того, мы нашли способ уменьшения радиопомех без влияния на информационное содержание"

Помимо данной технологии за высокое качество отвечает High-End Quad-моно Wolfson DAC (SNR> 125dB), цельный алюминиевый каркас, динамики Scan-Speak Revelator и отделка из балтийской березы. Мощность акустики - номинальная 400Вт (пиковая - 1кВт)
 
Акустика появится в широкой продаже в конце апреля, но уже доступна для предзаказа на сайте производителя по цене от $ 2,499.

Комментариев нет:

Отправить комментарий