9 авг. 2012 г.

40" LED телевизоры - что выбрать?

Коллеги из receivers.ru собрали в один, достаточно скромный, обзор несколько LED моделей:

Samsung UE40D5500 - телевизор, который поразил клиентов хорошим изображением и превосходной точностью воспроизведения цвета. Этот LED-телевизор от Samsung является очень экономичным, потребляет мало энергии , что очень важно.

Samsung UE40D5000 является вторым представителем производителя в нашем списке. Что помогло модели серии D5000 завоевать признание среди любителей элегантных телевизоров?  Прежде всего, очень разумная цена и простота использования.
 
Toshiba 40RL838 - LED-телевизор Toshiba 40RL838, в дополнение к хорошему качеству изображения, был оснащен доступом в интернет , хотя этот аспект не предлагает слишком много дополнений. Но самым важным фактором является низкая стоимость устройства.
 
Philips 40PFL5007K является одним из немногих представителей светодиодных телевизоров, который имеет стоимость менее 25000 рублей и который обеспечивает не только доступ к интернету , но простое в использовании меню. Стоит также отметить, пульт дистанционного управления также удобен в использовании, что является важным фактором.

Sharp LC-40LE630E обратил внимание клиентов в первую очередь из-за очень хорошего дисплея и дополнительных возможностей. Стоит отметить, что использование интернет-технологий и DLNA  часто заставляют покупателей сделать выбор в пользу именно этого телевизора.

Sony KDL-40EX520 является LED-телевизором , который по душе клиентам, в том числе за счет богатых сетевых функций. В дополнение к этому он имеет такое же интуитивно понятное меню, как и в предыдущих моделях Sony. Также вы получите быстрый способ найти все, что вы ищете

Если вы рассматриваете какую-то из этих моделей то можете прочесть весь обзор полностью

Комментариев нет:

Отправить комментарий