15 авг. 2012 г.

Onkyo TX-NR515 - обзор

Обозреватели портала DGL.RU протестировали ресивер Onkyo TX-NR515.

 ДЕНЬ 1. Масштабирование DVD великолепно: плавные контуры, низкий уровень шума, отменная контрастность. Картинка с Blu-ray-дисков – четкая, чистая и глубокая. О лучшем нельзя и мечтать...

ДЕНЬ 2. … если не вспоминать про возможность масштабирования до разрешения 4K – в четыре раза больше, чем у Blu-ray. Купив ТВ Toshiba за $13 000 и этот AV-ресивер за $770, можете попробовать.

ДЕНЬ 3. Качество Spotify – на высоте, однако экранные меню настолько неудобны, что мы были вынуждены отказаться от попыток найти песни Weezer, ограничившись записями групп ABC и Abba.

ДЕНЬ 4. HDMI-вход на передней панели очень удобен: мы смотрим видео со смартфона Samsung Galaxy S2, а ресивер обеспечивает многоканальный звук и при этом подзаряжает устройство.

ДЕНЬ 5. NR515 нам определенно пришелся по душе, однако в некоторых отношениях он чересчур похож на прошлогоднюю модель – NR609. Нам бы хотелось поскорее познакомиться с новым NR616…

Их вердикт:
Лучший ресивер (потомок AV-ресивера Onkyo TX-NR609, получившего награду «Продукт года») прибавил не во всем, однако он по-настоящему хорош
ЗА: Качество изготовления и отделки; оснащенность; онлайн-функции; объемный и проработанный звук
ПРОТИВ: Нет прогресса в звучании по сравнению с прошлой моделью; ввод текста утомляет

Полный обзор здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий