4 авг. 2012 г.

WideaLab Aurender S10 Music Server. Сделано в Корее.

14 кг, четвертьдюймовая алюминиевая лицевая панель, 2 Тб жесткий диск, поддержка AIFF, ALAC, FLAC, WAV, MP4, M4A, APEразрешение до 24-бит/192кГц. 64 ГБ твердотельный накопитель, на который предварительно записываются музыкальные файлы перед воспроизведением и термостатированный кварцевый генератор для минимизации джитера. Единственной вещью, которую вы не найдете в этом сервере - это охлаждающий вентилятор - у S10 нет никакого шума. Сделано в Корее.

Вывод от soundstagehifi: Должны ли вы спешить купить WideaLab Aurender S10? Это сложный вопрос, ведь есть много других достойных серверов за эти деньги. Выбор будет зависеть от того, считаете ли Вы качество звука S10 выше, чем более дешевых серверов, и насколько комфортно вы тратите $ 6990. Мне очень нравится S10 - это не только лучший сервер, который я слышал, но он воспроизводит лучший цифровой звук. Он также превосходит все другие серверы в качестве сборки, внешним видом и - еще одна важная деталь - удобством пользования.
Но главное впечатление о Aurender S10 - он сделал записи музыки более реалистичными, присутственными, красивыми. На мой взгляд, Aurender S10 является достижением цифрового искусства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий