15 авг. 2012 г.

Pioneer Elite A-20 - стереоусилитель от Pioneer

Компания Pioneer официально представила новый усилитель Pioneer Elite A-20 (50 W + 50 W (20 Hz-20 kHz, 0.1 % THD, 4 ohms), спроектированный для 2-канальных систем.
Новая аналоговая система имеет на борту 6 аудиовходов и способна воспроизводить контент с таких источников, как сетевые аудиоплееры из серии Pioneer Elite (N-30 или N-50).

Усилитель создан в соответствии с дизайном Direct Energy, который включает более короткие сигнальные каналы и силовую цепь, благодаря чему снижается потеря сигнала, которая обычно приводит к ухудшению качества звука. Грамотно расположенный источник электропитания и блоки выходных схем обеспечивают более чистое звучание с минимальным искажением (менее 0.05%). 
Усилитель имеет покрытие из алюминия на передней и боковых панелях для прочности и долговечности. Новинка совместима с широким рядом устройств и поддерживает большое количество форматов. Усилитель оснащен функцией Auto Power Down, которая автоматически выключает устройство, когда к модели не подключаются новые устройства в течение длительного времени.
На борту модели имеются входы Phono, Tuner, SACD/CD, AUX и Network Recorder. К устройству прилагается пульт ДУ.
Рекомендованная стоимость Pioneer Elite A-20 - $300.

Комментариев нет:

Отправить комментарий