20 нояб. 2012 г.

Antelope Rubicon Atomic AD/DA Preamp - первый в мире конвертер с атомными часами

Болгарская компания Antelope, о которой мы рассказывали ранее, не останавливается в своем желании вскочить на Олимп High-End'а - сейчас стали доступны детали ее нового детища - Rubicon Atomic AD/DA Preamp


Это первый в мире 384K конвертер (как A / D и D / A), фонокорректор, предусилитель и усилитель для наушников, который имеет атомные часы в ADAC. Рубидиевые атомные часы обеспечивают в 100 000 раз более точный сигнал, чем обычный кварц, т.е. "отменяет" понятие  джиттера.
Кроме того, устройство имеет вход phono с ультра низким уровнем шума  и дискретный  предусилитель схемотехники JFET, позолоченные ступенчатые реле регулятора громкости, двухступенчатый усилитель для наушников и два выхода на наушники, два S / PDIF выхода, вход USB 2.0 и поддержку DLNA через Ethernet. Другие аналоговые входы включают в себя три RCA, один HiZ RCA вход, и один балансный вход, а также цифровые входы: два TosLink и один AES / EBU. 
По словам первых экспертов после прослушивания, разница между данным устройством с атомным клоком и кварцевым заметна на слух. 
Antelope Audio по поводу стоимости новинки ответила лаконично: "до $ 40.000."

Комментариев нет:

Отправить комментарий