20 нояб. 2012 г.

Mistral Bow-A2 - обзор акустики от receivers.ru

На Западе уже распродают данную акустику, а у нас ее только "тестируют". Вот вердикт от receivers.ru: "Не бросая слов на ветер, Bow-A2 можно назвать акустической системой передового уровня в том, что касается тембров, динамики, звуковой сцены, микро-деталей. Пусть эти колонки не звучат достаточно аналитично, однако не растрачивают эмоциональную составляющую музыки. Закончить этот обзор можно словами «настоятельно рекомендуем». Если вы подыскиваете напольную систему высокого качества, красивую внешне и относительно недорогую (учитывая аудиолюбительский уровень производительности), то настоятельно рекомендуем присмотреться к Bow-A2 от Mistral"

Преимущества
Внешне система Bow-A2 выглядит изумительно - отделка из натуральных материалов. Передняя перегородка кажется уже чем есть на самом деле. Колонки прекрасно «станут» по бокам от домашнего кинотеатра.
Качество сборки намного выше ценового диапазона. Пять разных динамиков органично объединены в единую систему.
Нижний порог в 30 Гц позволяет говорить о мощных, мелодичных басах.
Звук Bow-A2 является эталонным в том, что касается тональности, звуковой сцены, микро-динамики, уровня децибел.

Недостатки
Bow-A2 - это самодостаточная система, не требующая привлечения сторонних средств наладки. Тем не менее, при взаимодействии с некоторыми источниками и электронными компонентами могут обнаружиться незначительные проблемы со звуком.
Колонки Bow-A2 следует устанавливать на некотором расстоянии от стены, поскольку портам на задней панели для работы необходимо пространство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий