26 нояб. 2012 г.

Magico S5 - английский тест акустики стоимостью $46000

Безусловно неординарная американская акустика Magico имеет свою магию на всех кто ее хотя бы раз увидел. Она привлекает взгляд уже необычной (и при этом эксклюзивной) окраской, вовлекает техническими деталями исполнения и окончательно располагает своим звучанием. На этот раз в плен модели S5 стоимостью $46 000 попались английские эксперты из Hi-Fi News, которые не просто послушали данную модель, но и устроили ей инструментальный тест. 


В ходе теста этой полностью металлической модели эксперты выяснили, что компания лукавит, заявляя чувствительность в 90дБ - в тесте максимальная чувствительность акустики была достигнута 87,6 дБ. При этом нижняя граница частотного диапазона в 33 Гц была признана экспертами наилучшей возможной для подобной конструкции корпуса, а ВЧ диапазон перекрывает и границу в 40 кГц! При этом линейность данной акустики признана "максимально возможной плоской для пассивной акустики". 


Вердикт экспертов: "Это выдающаяся акустика, требующая соответствующего усилительного тракта. В качестве достойного усиления приходят на ум D'Agostino и Devialet. Качество звука - 89 из 100".

Комментариев нет:

Отправить комментарий