15 нояб. 2012 г.

Tracks Ultra от SOL REPUBLIC - обзор достойных внимания наушников

Не думаю,что погрешу против истины определив тренд года как "ЦАПы и наушники". Да, в текущем году наушники не выпускал только ленивый. А потому достаточно тяжело выбрать подходящие именно Вам наушники, особенно если это будут первые наушники. 
Как выбрать наушники? Пожалуй и здесь лучше довериться музыкальным критикам :). 

Аudiophilia'ский эксперт Anthony Kershaw протестировал наушники Tracks Ultra от SOL REPUBLIC и поделился своими выводами:

"Tracks Ultra были подключены напрямую к одному из моих устройствах Apple - я уверен, что с усилителем они бы звучали лучше, но я хотел реальный опыт эксплуатации. Tracks Ultra очень хорошо сделаны, очень удобны и выглядят очень круто. Как Monster Beats - они выглядят «улично», но в них есть немного больше стиля. Меломаны могут носить их и без рэперских штанов и перекрученными бейсболками!
Я думаю, что дизайнеры слышали претензии по поводу множества рэп-настроенных наушников и отказались от подобной настройки. Им это удалось. Классическая музыка звучала естественно, джазовые записи - проникновенно. Альтернативная музыка также принесла музыкальные результаты.
У Tracks Ultra есть модель "V12 Sound Engine" и более дешевая модель "V10 Engine". Я сравнивал эти модели - "V10 Engine" копируют звук Ultras и стиль - гладкий и изысканный - но звучат с меньшим количеством деталей.
Если вы хотите более подробное звучание и диапазон, то вы должны будете обратить внимание на наушники от Grado и заплатить намного больше. Ultras настроены, как Bowers & Wilkins P5, но Ultras, безусловно, являются конкурентоспособными за свои $ 180. Ведь за $200  вы можете купить лишь B & W P3. 
Достоинство наушников - применение функции SonicSoft ™ - подушечки на ухо, а не вокруг уха, прочное оголовье FlexTech ™ и Apple-совместимость гарнитуры. В комплекте так же идет неопреновый чехол. Рекомендую."

Комментариев нет:

Отправить комментарий