17 нояб. 2012 г.

Baetis HT новый доступный медиа-сервер от Baetis

Baetis Audio, производитель медиа-сервера Baetis Revolution, объявила о выпуске нового медиа-сервера Baetis HT, который позиционируется компанией как "самый доступный медиа-сервер аудиофильского качества". Компания объясняет появление данной модели как удовлетворение запросов пользователей, для которых Revolution был избыточен: "Мы получили много запросов на сервер, который был бы менее полнофункциональным, чем Revolution. Новый HT является революционно тихим за счет использования специальных микровентиляторов и использования радиаторов для беззвучного рассеивания тепла. НТ использует ту же материнскую плату и процессор, как и Revolution, но в нем отсутствуют определенные цифровые фильтры шумов и выходы."

В модели применен меньший SSD диск и 2-канальный ЦАП, что будет достаточным уровнем для бюджетной аудиофильской стерео системы. Разрешение ЦАПа - до 384 кГц и до 64-бит.
Модель, так же как и флагманская, использует внешний источник питания для уменьшения помех и использует внешние USB3.0 внешние диски с массивом до 12Tб.
Стоимость модели в США составляет $ 1895, но данная цена доступна только при заказе через интернет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий